ままり
それは会社の規定によると想いますが、普通はその有給はそのまま繰り越されると思います!
ままり
それは会社の規定によると想いますが、普通はその有給はそのまま繰り越されると思います!
「パート」に関する質問
旦那が休みなくほぼ家にいない状態です。 私は火木土日とパート休みですが 月水金の出勤日も子供2人どちらかが体調不良で病院行ったりで… 土日は実家にいますが 結局ほぼ子供達と3人で過ごしてます。 実家に行けばお昼ご…
職業訓練?で保育の専門学校に通いたいと思っています。 今年の4月に転職し、派遣で働いています。前職は最初の2年は扶養内、その後1年半ほどフルタイムパートで働いていました。この場合、職業訓練中の失業手当などは受…
今幼稚園パートしてます。 パートの先生が1人辞めるのですが、 もしかしたら若い幼稚園教諭の先生も..?と😳 最近園児が増えてきてまた人手不足になることに🤔 保育でなくても、みなさんの職場では 人手足りてますか??
お仕事人気の質問ランキング
コメント