退会ユーザー
1年未満なら新しい会社では育休自体貰えないと思いますよ!💦
ほんとに会社よりけりもありますけど!💦
たんぽぽ
転職する前にきちんと働いていたなら貰えます!
出勤日数は決まっていますが
それを満たせば今の会社じゃ
なくても大丈夫です!
礼
試用期間は大丈夫だと思いますが、産休中は勤務日数としては数えられないので、4月出産だとしたら足りないですね😥
会社によってはお休み自体は貰えるのかなと思います。育休手当は前職から空白期間なく雇用保険に入っていれば出ると思います!
退会ユーザー
1年未満なら新しい会社では育休自体貰えないと思いますよ!💦
ほんとに会社よりけりもありますけど!💦
たんぽぽ
転職する前にきちんと働いていたなら貰えます!
出勤日数は決まっていますが
それを満たせば今の会社じゃ
なくても大丈夫です!
礼
試用期間は大丈夫だと思いますが、産休中は勤務日数としては数えられないので、4月出産だとしたら足りないですね😥
会社によってはお休み自体は貰えるのかなと思います。育休手当は前職から空白期間なく雇用保険に入っていれば出ると思います!
「転職」に関する質問
フルタイムだと年収600万(賞与6ヶ月分含) 30分時短で年収560万、小3まで時短可能 通勤時間は自転車+電車で、保育園送迎込み50分 残業なし 土日祝休み(暦通りなので年末は30日まで仕事) 有給40日 看護休暇…
接客業よりも事務職、 大企業よりも中小企業、の方が 陰湿な方が多いと感じるのですが みなさんの職場はどうですか? 私は子育てとの両立のため、自宅から近いという条件を入れて 接客(販売や営業)から事務職へ転職し…
現在、転職活動中です! 未経験で事務へ転職希望していますが、やはり書類選考で落とされる日々です… が、1箇所面接していただけることになりました🥹 ただ、、 PCのスキルチェックがあるとのこと。。 ほぼ使った事があ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント