退会ユーザー
1年未満なら新しい会社では育休自体貰えないと思いますよ!💦
ほんとに会社よりけりもありますけど!💦
たんぽぽ
転職する前にきちんと働いていたなら貰えます!
出勤日数は決まっていますが
それを満たせば今の会社じゃ
なくても大丈夫です!
礼
試用期間は大丈夫だと思いますが、産休中は勤務日数としては数えられないので、4月出産だとしたら足りないですね😥
会社によってはお休み自体は貰えるのかなと思います。育休手当は前職から空白期間なく雇用保険に入っていれば出ると思います!
退会ユーザー
1年未満なら新しい会社では育休自体貰えないと思いますよ!💦
ほんとに会社よりけりもありますけど!💦
たんぽぽ
転職する前にきちんと働いていたなら貰えます!
出勤日数は決まっていますが
それを満たせば今の会社じゃ
なくても大丈夫です!
礼
試用期間は大丈夫だと思いますが、産休中は勤務日数としては数えられないので、4月出産だとしたら足りないですね😥
会社によってはお休み自体は貰えるのかなと思います。育休手当は前職から空白期間なく雇用保険に入っていれば出ると思います!
「転職」に関する質問
批判的な意見はなしでお願いします🙇 せっかく頑張って資格をとったのに、 働いてみたら自分の性格、気質が思った以上にその仕事とあわなくて転職された方はいますか? または今までは落ちこぼれだったけど違う職種につい…
自分は体力気力がある方かなー?と思うママさん、1日のスケジュールや息抜きの仕方を教えて下さい! 私は現在9時〜16時勤務の時短正社員です。 通勤に30分かかるので園にお迎えに行って帰宅は大体16時40分〜17時くらい…
医療従事者です。 せっかく4月から職場変えたのにパワハラ的なことされ怒り爆発‥ もう次見つけ始めようかなぁ‥ 転職したのにパワハラモワハラ的なことされてる方いらっしゃいますか?
お仕事人気の質問ランキング
コメント