コメント
退会ユーザー
ちょうどこの前買って食べました!玉ねぎ足しても美味しそうですね✨
あとはふわふわ卵作って、混ぜて出してもいいとおもいます!
退会ユーザー
ちょうどこの前買って食べました!玉ねぎ足しても美味しそうですね✨
あとはふわふわ卵作って、混ぜて出してもいいとおもいます!
「食品」に関する質問
義母さんが娘にインスタント食品を大量に贈る送るのを辞めてもらいたいです 18歳一人暮らしの娘に大量のインスタント食品を送られると当然娘はそれを全部食べるので、送る事を辞めてもらいたい場合どう伝えれば角が立ち…
会社の同僚の旦那さんが大量の食品を持ってくる時があるらしく、先程私にラインで食べますか?って来ました。 買い取ったほうがいいのか貰えるのかわからず、 一応払うそぶり見せようと思って「これで一ついくらなんです…
家計が冷え込みまくりです😱なんでも高すぎませんか高くてびっくりした物や節約術やレシピなどなんでもいいので教えてください😱 ガソリンも高すぎて月多分2〜3万かかってる…(ミニバンで燃費悪い、田舎で車必須) キャベ…
家事・料理人気の質問ランキング
るなたな
コメントありがとうございます。
私以外の家族は辛いものが苦手なので卵足すのいいですね。
作ってみます
退会ユーザー
エビのプリプリ感はあまり無かったんですけど、味付けが本格的でめっちゃ美味しかったです✨
るなたな
食べたことはあるのですが、一人でお昼に温めて食べるくらいで、気が早いけど産後1、2か月姑にご飯お願いするので、アレンジ方法も書いて出産近くなったら冷凍しておこうと考えてます。
エビチリおいしいですよね
退会ユーザー
なるほど!冷凍しておくのいいですね(*ˊᵕˋ* )
元気な赤ちゃん産まれますように🙏✨
るなたな
ありがとうございます😊