コメント
退会ユーザー
ちょうどこの前買って食べました!玉ねぎ足しても美味しそうですね✨
あとはふわふわ卵作って、混ぜて出してもいいとおもいます!
退会ユーザー
ちょうどこの前買って食べました!玉ねぎ足しても美味しそうですね✨
あとはふわふわ卵作って、混ぜて出してもいいとおもいます!
「食品」に関する質問
パート3日目 お昼で帰ってきました。 食品工場なのですが、ベテランさんはもちろん手が早いですし、当たり前に立ち仕事なので体力は必要です。自信はあったのですが実際にやってみると腰が痛くて吐き気がしてきてしまいま…
100均の仕事はきついとよく口コミを見ますが、どんな風にきついですか? 小売業の経験としては百貨店(化粧品、食品、受付)、ドラッグストアのレジ品だしの経験があります。 それらはそこまできつくはなかったんですが、…
最近出産した友達に今度会うのですが 出産祝いは本人に欲しいものを聞いてあげようと思ってます。 他にその子(ママ側)に対してお疲れ様の意味も込めてプレゼントを渡したいのですがもらって嬉しいもの欲しかったものな…
家事・料理人気の質問ランキング
るなたな
コメントありがとうございます。
私以外の家族は辛いものが苦手なので卵足すのいいですね。
作ってみます
退会ユーザー
エビのプリプリ感はあまり無かったんですけど、味付けが本格的でめっちゃ美味しかったです✨
るなたな
食べたことはあるのですが、一人でお昼に温めて食べるくらいで、気が早いけど産後1、2か月姑にご飯お願いするので、アレンジ方法も書いて出産近くなったら冷凍しておこうと考えてます。
エビチリおいしいですよね
退会ユーザー
なるほど!冷凍しておくのいいですね(*ˊᵕˋ* )
元気な赤ちゃん産まれますように🙏✨
るなたな
ありがとうございます😊