家事・料理 コストコのレトルト?食品で温めるだけのエビチリが売られてますが、3袋… コストコのレトルト?食品で温めるだけのエビチリが売られてますが、3袋3人前なので4人に分けたくてかさまししたいのですが、玉ねぎ、きのこ(エリンギ、しめじ、しいたけのミックス)、パプリカ足せば大丈夫そうですか? また違うかさましアレンジありましたら教えてください。 最終更新:2021年2月10日 お気に入り 夫 レンジ 食品 コストコ きのこ しめじ るなたな(3歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー ちょうどこの前買って食べました!玉ねぎ足しても美味しそうですね✨ あとはふわふわ卵作って、混ぜて出してもいいとおもいます! 2月10日 るなたな コメントありがとうございます。 私以外の家族は辛いものが苦手なので卵足すのいいですね。 作ってみます 2月10日 退会ユーザー エビのプリプリ感はあまり無かったんですけど、味付けが本格的でめっちゃ美味しかったです✨ 2月10日 るなたな 食べたことはあるのですが、一人でお昼に温めて食べるくらいで、気が早いけど産後1、2か月姑にご飯お願いするので、アレンジ方法も書いて出産近くなったら冷凍しておこうと考えてます。 エビチリおいしいですよね 2月10日 退会ユーザー なるほど!冷凍しておくのいいですね(*ˊᵕˋ* ) 元気な赤ちゃん産まれますように🙏✨ 2月10日 るなたな ありがとうございます😊 2月10日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るなたな
コメントありがとうございます。
私以外の家族は辛いものが苦手なので卵足すのいいですね。
作ってみます
退会ユーザー
エビのプリプリ感はあまり無かったんですけど、味付けが本格的でめっちゃ美味しかったです✨
るなたな
食べたことはあるのですが、一人でお昼に温めて食べるくらいで、気が早いけど産後1、2か月姑にご飯お願いするので、アレンジ方法も書いて出産近くなったら冷凍しておこうと考えてます。
エビチリおいしいですよね
退会ユーザー
なるほど!冷凍しておくのいいですね(*ˊᵕˋ* )
元気な赤ちゃん産まれますように🙏✨
るなたな
ありがとうございます😊