はじめてのママリん
お昼寝しないときはしません😀
お昼寝は勝手にしてますので、お昼寝させることはないです(寝させるのもめんどくさい 笑)😆
遅めの時間に寝だしたら1時間以内には起こすようにしてます😄
はじめてのママリん
お昼寝しないときはしません😀
お昼寝は勝手にしてますので、お昼寝させることはないです(寝させるのもめんどくさい 笑)😆
遅めの時間に寝だしたら1時間以内には起こすようにしてます😄
「2歳」に関する質問
2歳の発達基準教えて下さい🥺性別も… 来月で2歳になります。 2歳でできる事教えて下さい。 数字、英語、ひらがななど… ちなみに50音ずっとお風呂や絵本で教えてますが 教え方が悪いのか「あいうえお」からすすまず… こ…
発達グレーから定型、又は軽度知的になったという方いますか? 4月から年中の息子が、火曜にK式の発達検査を受けて、 認知適応 93 言語社会73 全領域 82 のグレーゾーンという結果でした。 保育園の1歳クラスの時に保育…
小3小1 と2歳の子がいて 今日はぱぱに末っ子任せて ままと上の子2人時間で 映画を見に行きました! ジュースとポップコーンと 終わってから 映画のグッズコーナーで 買い物もしてあげて いい時間と思って過ごしていたのに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント