※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みほ
子育て・グッズ

6ヶ月の息子が寝返りをするので、上下にわかれた服を着せても大丈夫か、同じく6ヶ月の子どもにパンツタイプのオムツを使っている人がいるかどうか気になります。

6ヶ月の息子がいるんですが!
寝返りをものすごくするんですが!
上下にわかれた服はもー着せても大丈夫ですかね?6ヶ月で上下わかれてる服着せてる人いますか?あともぅパンツタイプのオムツにしてますか?

コメント

ママリ

うちはもうオムツはパンツタイプですしセパレートの洋服も着せてます😳✨

• みほ

みほ

そうなんですね!
    そしたら私もそろそろそーしてみます🙂

• 2月10日
翔愛

6ヶ月ごろからパンツタイプにして少しずつセパレートの服着せてました🙌

• みほ

みほ

やっぱしそうですよね🙂
    ありがとうございます🙂

• 2月10日
はじめてのママリ🔰

うちも息子の方が寝返りすごくてそろそろセパレート考えてます😂
ロンパース可愛くて好きなんですが、もうボタン留めるの大変で…💦笑

もうすぐ6ヶ月ですが、おむつは5ヶ月入ってすぐぐらいからパンツタイプ使ってます😊

• みほ

みほ

双子ちゃんのママなんですか?🙂
    そうなんですね!私もそろそろしてみます🙂うちの子もロンパースはボタンがキツキツで大変です笑

• 2月10日
まる

4ヶ月ですが、ボタンとめるのがめんどくさいのでセパレートもう着せてます😊

• みほ

みほ

やっぱしボタンめんどいですよね笑😃

• 2月10日