その他の疑問 WiFi接続が悪く、iPhoneが遅いので解決方法を教えてください。再起動やWiFi変更も効果がありません。 WiFiの接続が悪い?遅い?んですけど、解決方法知ってる方教えてください😭旦那のAndroidスマホはサクサクですが、私のiPhoneがとんでもなく遅くて、WiFi切ってた方が早いです😭 家のWiFiがいくつかあって変えてみてもダメだし、再起動してもダメでした😭イライラします😤 最終更新:2021年2月26日 お気に入り 1 旦那 スマホ ママ コメント YK 再起動は端末とwifiのルータ両方されましたか?? 2月10日 ママ コメントありがとうございます🙏 ルーターの方は、私は触れないのでしてません😭してみたら、直るかもですか? 2月10日 YK 旦那さんの方は問題ないとのことなので関係ないかもですが、調子が悪いときは一通り私は再起動してみます🙌 そうすると直ることがあるので… 2月10日 ママ 旦那帰ってきたら試してみます🥺 2月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます🙏
ルーターの方は、私は触れないのでしてません😭してみたら、直るかもですか?
YK
旦那さんの方は問題ないとのことなので関係ないかもですが、調子が悪いときは一通り私は再起動してみます🙌
そうすると直ることがあるので…
ママ
旦那帰ってきたら試してみます🥺