妊活 人工授精後の体の変化について質問があります。周期前の痛みや下腹部の張りを感じている状況で、妊娠を望んでいるようです。 人工授精を5.6辺りにされた方、なんか体の変化ありますか〜?🥺いつも生理予定日一週間前の下腹部痛がきたらだめやなとわかるのです。😢まだいまは若干下腹部張ってるかなくらいです。きてほしいよ〜👶 最終更新:2021年2月11日 お気に入り 人工授精 生理予定日 体の変化 らんらん(3歳0ヶ月) コメント うずら 5日にしました☺️ まだ高温期5日目?とかで 流石に症状出るには早すぎなのですが、3日前から頭痛と歯痛がなぜかあります🥲🥲🥲 検査薬はいつ頃されますか? 2月10日 らんらん そうですよね!まだ5日なのに下腹部が張ってて、え!はやすぎもうだめなのかなと少し落ち込んでます。 3日前からずっとですか? なんの症状があっても気になりますよね💦 検査薬は生理予定日過ぎてから、考えてます。だいたいいつも予定通りにきちゃうので🥺 2月10日 うずら 落ち込んでしまうのですね💦 私、逆で え!まさかの妊娠超初期症状?!って1人で舞い上がって検索しまくってます(笑) 同じくここ半年くらい必ず22日にくるので、それを越したら検査薬しようと思います❣️ 2月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・体の変化に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らんらん
そうですよね!まだ5日なのに下腹部が張ってて、え!はやすぎもうだめなのかなと少し落ち込んでます。
3日前からずっとですか?
なんの症状があっても気になりますよね💦
検査薬は生理予定日過ぎてから、考えてます。だいたいいつも予定通りにきちゃうので🥺
うずら
落ち込んでしまうのですね💦
私、逆で
え!まさかの妊娠超初期症状?!って1人で舞い上がって検索しまくってます(笑)
同じくここ半年くらい必ず22日にくるので、それを越したら検査薬しようと思います❣️