コメント
らあ
3ヶ月ほど飲んでました!
夜だけ炭水化物抜きでゆるーくやってましたが元々便秘だったのが解消されました🙌
体重は1キロ減少くらいですかね…💦
らあ
3ヶ月ほど飲んでました!
夜だけ炭水化物抜きでゆるーくやってましたが元々便秘だったのが解消されました🙌
体重は1キロ減少くらいですかね…💦
「体重」に関する質問
カンジタについて 2人目出産から毎月のようにカンジタになります。 変わったことと言えば,生活環境,甘い物が辞められず,体重が増加したなどです💦 同じように頻回にカンジタになっていた方 これでならなくなったというもの…
生後15日目の娘についてです。 母乳とミルク混合で育児しています。 昼は母乳➕20 夜は母乳➕40あげていましたが、 昨日助産師さんに、母乳が65出てるなら 日中は母乳だけにしてみてと言われました。 そのため、夜間まで…
うつ病のお薬を飲んで太った方、お薬をやめてから痩せましたか? 一昨年の夏にうつ病になり、今は調子は落ち着いてますがお薬は続けて飲んでます。うつ病のお薬を飲み始めてから体重が増えて10キロ以上太りました。顔もむ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
おおとも
コメントありがとうございます!!
広告だとすごく体重落ちたとか目につくことばかり書いてあったのでどうなんだろうと気になっていました!私もゆるーくやってみます!!