コメント

miya🔰
めっちゃわかりますー😭😭
私もいま33週で、体重が既にプラス12キロ近くまできてます😣💦💦
1時間程度歩いたり、毎日ヨガしたりしてるんですが甘いものがやめられません😭💦💦
この間の検診で完食控えるように言われました(笑)
miya🔰
めっちゃわかりますー😭😭
私もいま33週で、体重が既にプラス12キロ近くまできてます😣💦💦
1時間程度歩いたり、毎日ヨガしたりしてるんですが甘いものがやめられません😭💦💦
この間の検診で完食控えるように言われました(笑)
「検診」に関する質問
群馬で出産された方、毎回の検診費用と出産費用を教えてください! 2人目の妊娠がわかりどこの産院にしようか悩んでいます。1人目は最初から最後まで横田マタニティーホスピタルでお世話になりました。診察もたまに4Dエ…
一歳6ヶ月検診で何も指摘されてないですが、言葉がまだ単語だけで踏切が大好きです。 よく車を並べています。目は合って他害はありません。 微妙に自閉症が頭をよぎりますが、大丈夫でしょうか。するとしたら何をすべきで…
実母とのラインです。検診のたびにどんな様子か教えてね〜と言われるのでLINE送ってもこんな感じで😂 今日は流石にイラッとして言ってしまいました。 妊娠してから母親にイライラすることも多く、よく分からないのですが客…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
なぜだか検診の前になると食欲が増して我慢できなくなってしまいます😫💦
甘いもの、やめられないですよね🤣
好きなだけ食べたいです🥲
私もこの前体重気をつけようねと言われて意識はしていたのですが自分に甘くてダメです😂