妊娠・出産 16週目のエコーで性別が不明。股に臍の緒があり、一瞬だけ映る部分で性別を判断したい。 16週目のエコーです! 臍の緒を股に挟んでおり性別が分からなかったのですが、エコー中一瞬だけ映る部分があります。 どちらだと思いますか?☺️ 最終更新:2021年2月10日 お気に入り 妊娠16週目 性別 エコー はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 矢印のとこがお股?ですか? 2月10日 はじめてのママリ🔰 そうです! 分かりにくいのですが、お股です😂 2月10日 はじめてのママリ🔰 てなると右側はなんですか??😂 2月10日 はじめてのママリ🔰 右の大きな丸があた頭です笑 ちょうどお股が見えるエコーがこれだけで、形がおかしいですが😂 2月10日 はじめてのママリ🔰 あっ、やっと体制が理解できました😂💦 この角度だと性別分かりませんね🤔💦 2月10日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね😂 真正面からだと微妙、、、 次回は見えるといいのですが🙄 真下から映してもらいます😂 回答ありがとうございます😊 2月10日 はじめてのママリ🔰 ですです、正面からだとどちらにも見えます😂 次分かるといいですね😊💗 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです!
分かりにくいのですが、お股です😂
はじめてのママリ🔰
てなると右側はなんですか??😂
はじめてのママリ🔰
右の大きな丸があた頭です笑
ちょうどお股が見えるエコーがこれだけで、形がおかしいですが😂
はじめてのママリ🔰
あっ、やっと体制が理解できました😂💦
この角度だと性別分かりませんね🤔💦
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😂
真正面からだと微妙、、、
次回は見えるといいのですが🙄
真下から映してもらいます😂
回答ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
ですです、正面からだとどちらにも見えます😂
次分かるといいですね😊💗