お金・保険 銀行でローンを400万くらい組みたいのですが、旦那が20歳くらいの時に期… 銀行でローンを400万くらい組みたいのですが、 旦那が20歳くらいの時に期限きてもお金 返済してなかったことが三回あるらしいの ですが、通らないですよね😭😭😭 何年か経ってたら時効になったりしますか? 分かる方教えてください💦 ちなみにいま36歳です😖👆 最終更新:2021年2月10日 お気に入り 旦那 0歳 お金 6歳 銀行 ☆(10歳) コメント 退会ユーザー 全額払い終わって五年以上経ってたら大丈夫なことも多いですよ🙆♀️ 2月10日 ☆ 全額払い終わってます❗️ 五年ですか😲 じゃあ通る可能性ありますね✨ 希望がもてました! ありがとうございます😊 2月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
全額払い終わってます❗️
五年ですか😲
じゃあ通る可能性ありますね✨ 希望がもてました!
ありがとうございます😊