妊娠・出産 妊娠後期までに部屋の模様替えをしたい。ベッドを購入する予定。他の人はどんな風にしているのか気になる。 術後の経過も順調だし、夏フェス行けたし♡ 明日からお仕事にも復帰だし!! 体調整えて安定期元気に過ごすぞー♡ 妊娠後期までにはお部屋の模様替えやら何やら終わらせないとー!! まずはベッド購入しなきゃー。 赤ちゃん迎える前にの部屋の模様替え… みんなはどんな感じにしてるのかなー?? 最終更新:2016年8月15日 お気に入り 1 安定期 妊娠後期 赤ちゃん 体 ベッド お部屋 復帰 michi_huca(7歳) コメント ちびちびママ 私は空いてる一部屋を子供部屋にしました♡ 色々楽しみですよねぇー(^ ^) 一番ベビーグッズを買いに行くことが楽しいです♪ 8月15日 michi_huca 一部屋あけたいところですが無理そうで…꒰๑•̮̮́౪•̮̮̀๑꒱ 寝室のベッドがスノコベッドで低床なので収納つきの普通のベッドにまずはしよーかと思ってます。 あとは断捨離がんばります!! 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
michi_huca
一部屋あけたいところですが無理そうで…꒰๑•̮̮́౪•̮̮̀๑꒱
寝室のベッドがスノコベッドで低床なので収納つきの普通のベッドにまずはしよーかと思ってます。
あとは断捨離がんばります!!