茶葉
ウニは入れないほうが良いと思います…
ぶぶ
ウニはやめておいたほうがいいと思います💦
はじめてのママリ
ウニは3歳からだと思います💦
明日病院やってませんし、1歳なのにあげなくていいかと😓
お子さんだけミートソースなど別のにしてあげては!?
退会ユーザー
ウニはあげたことないです😳
3歳の娘もまだです。
このくらい(3歳頃)までは食べさせないほうがいいって何かで見ました。まぁ最後は親の判断ですが、、、
茶葉
ウニは入れないほうが良いと思います…
ぶぶ
ウニはやめておいたほうがいいと思います💦
はじめてのママリ
ウニは3歳からだと思います💦
明日病院やってませんし、1歳なのにあげなくていいかと😓
お子さんだけミートソースなど別のにしてあげては!?
退会ユーザー
ウニはあげたことないです😳
3歳の娘もまだです。
このくらい(3歳頃)までは食べさせないほうがいいって何かで見ました。まぁ最後は親の判断ですが、、、
「離乳食」に関する質問
生後11ヶ月の娘が、奇声?悲鳴のような叫び声をあげます。 離乳食を待っているときや、興奮したときに叫びます。 かなり高音でマンションなので苦情がこないか心配しています。 同じようなことを辞めさせることができた方…
離乳食、バランスは考えてますが量つくっても食べ遊び始めるとやめてしまってます。 どのくらいの量あげるかいまいちわかりません。 椅子は注文中で、手で掴みたいのがわかるのですが手で食材触られたら嫌すぎて、スト…
8ヶ月の子が離乳食全然食べてくれません😂 トロトロが苦手なようで少し粒が残せる月齢になってからは少しマシになりましたが、よく食べても毎食小さじ2~3程度を食べるともう食べないです!全く食べない日もあり ハイハイン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント