雑談・つぶやき 体操服が2人分カバンに入っていることに困っています。保管しておく必要があるでしょうか。 えーーー😱 名前似てる子の体操服(ズボン)が2人分カバンに入ってる🤦🏻♀️💦 まだ字は読めないけど、え?読めたの?たまたまか? いやいや、というか明後日まで保管しておかなければ🥲 最終更新:2021年2月10日 お気に入り 名前 服 体操 アルパカ子🦙(7歳, 10歳) コメント cheese🦔🧀 2人分もですか?😅💦 先生気づかないで入れたんですかね?😭 2月10日 アルパカ子🦙 そうなんです😱 恐らく自分で畳んでカバンに入れるので先生見てないかもです🥲💦 ギューギュー詰めてあってジャンバーも入ってるから?(ジャンバーはみ出てる)と思ったら😨💦 2月10日 cheese🦔🧀 金曜日に保育園行ったら先生に話しましょう🤣💦 確認して欲しいですよね😱 しかも祝日挟むから余計に嫌ですね😱💦 2月10日 アルパカ子🦙 話します😨多分前も聞いたら、もう大きいクラスは自分で身支度するとか言われて… でもこんなにカバンパンパンだとあれ?って思って欲しい🥲💦 下の子の時の食事用のエプロンの間違いよりはまだいいですが🥲 2月10日 cheese🦔🧀 カバンいっぱい入ってても気にならないんでしょうかね😅 相手の親が探し回ってそうですね😱💦 2月10日 アルパカ子🦙 金曜すぐに先生に渡したいと思います😭💦 2月10日 cheese🦔🧀 ですね💦 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アルパカ子🦙
そうなんです😱
恐らく自分で畳んでカバンに入れるので先生見てないかもです🥲💦
ギューギュー詰めてあってジャンバーも入ってるから?(ジャンバーはみ出てる)と思ったら😨💦
cheese🦔🧀
金曜日に保育園行ったら先生に話しましょう🤣💦
確認して欲しいですよね😱
しかも祝日挟むから余計に嫌ですね😱💦
アルパカ子🦙
話します😨多分前も聞いたら、もう大きいクラスは自分で身支度するとか言われて…
でもこんなにカバンパンパンだとあれ?って思って欲しい🥲💦
下の子の時の食事用のエプロンの間違いよりはまだいいですが🥲
cheese🦔🧀
カバンいっぱい入ってても気にならないんでしょうかね😅
相手の親が探し回ってそうですね😱💦
アルパカ子🦙
金曜すぐに先生に渡したいと思います😭💦
cheese🦔🧀
ですね💦