コメント
退会ユーザー
うちの子も寝るときも起きてるときも、よく手を挙げてました。とくに心配するような事はないみたいです☺️
むしろ小さいうちしか見れない体勢らしく、沢山写真撮ってました💡
はるまき
うちの子は左手ばっかです😄
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
みんな赤ちゃんはやるものなんですね😊利き手があるんですかね😄- 2月10日
退会ユーザー
うちの子も寝るときも起きてるときも、よく手を挙げてました。とくに心配するような事はないみたいです☺️
むしろ小さいうちしか見れない体勢らしく、沢山写真撮ってました💡
はるまき
うちの子は左手ばっかです😄
はじめてのママリ🔰
みんな赤ちゃんはやるものなんですね😊利き手があるんですかね😄
「子育て・グッズ」に関する質問
生後3ヶ月で外にお出かけに行きますか? ちょうど生後3ヶ月になる頃に義母と数名が来ます。 外国に住んでいます。 連絡を取ってたら、「皆んなでおでかけできるとよいね〜」と書いてありました💦 おでかけ?観光地に行…
生後7ヶ月です。 寝る時、まだスワドル使用していて、もうやめようと思うのですが、みなさん何を着せて寝かせていますか? 今は長袖肌着➕袖なしロンパース➕スワドル➕綿のスリーパー です! 部屋は暖房つけていません。 …
生後7ヶ月でおすわりができません。 上2人は5ヶ月くらいで少しづつして 6ヶ月のハーフバースデーの写真の時にはもう1人で上手におすわり出来ていました。 おすわりさせても足に力を入れて後ろに仰け反って倒れます。 ハ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊安心しました😌私も心配しつつ、あまりの可愛いさに写真とりました😅