妊娠・出産 つわりってこんな変動ありましたっけ😱💦?吐きつわりだと思ったら、次は食… つわりってこんな変動ありましたっけ😱💦? 吐きつわりだと思ったら、次は食べつわり… だと思ったら、次は眠気、頭痛… 軽くなったと思ったら、酷くなるし、やる気集中全くないです😔 軽くなったらなったで、不安になるんですけどね💧 最終更新:2021年2月11日 お気に入り 食べつわり 吐きつわり ♡りりり♡(3歳6ヶ月, 6歳, 8歳, 20歳) コメント 退会ユーザー 悪阻波がありますよ😭💦 2月10日 ♡りりり♡ ほんとですね!😥 2月10日 退会ユーザー 妊娠中は本当情緒不安定なりやすいです😭気晴らししないとストレスです 2月10日 ♡りりり♡ 何日前からめっちゃ食べれるようになり不安でした😱 ただの食べつわりですね笑笑 2月11日 退会ユーザー 食べないと気持ち悪ないなら食べ悪阻?だった気がします(笑) 2月11日 おすすめのママリまとめ つわり・食べつわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・吐きつわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・食べつわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べつわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡りりり♡
ほんとですね!😥
退会ユーザー
妊娠中は本当情緒不安定なりやすいです😭気晴らししないとストレスです
♡りりり♡
何日前からめっちゃ食べれるようになり不安でした😱
ただの食べつわりですね笑笑
退会ユーザー
食べないと気持ち悪ないなら食べ悪阻?だった気がします(笑)