コメント
yyynon
臨月ですよね?
どんどん歩いてお腹張らした方がいいんですよ!(^^)
張って問題ないですよ!
りな
この時期なので無理は禁物ですが、張ることは問題なくて、むしろその週数で張らないと問題ありですよ!
その張りが赤ちゃんの出てくる準備に繋がるし、陣痛にも繋がるので軽い運動していいと思います(o'ω'o)
しましま
私も少し歩いただけでよくお腹が張っていてそういった時は無理しないで横になるよう言われていたのですが、正産期入ってからたくさん歩いて逆に張らせたほうが良いと言われました!
健診の際に医師に聞いて、それからの方が心配とか不安とかなく行動できると思います(*^^*)
暑いからなかなか歩きに行くとか厳しいですが、雑巾掛けしたりヤンキー座りして骨盤開かせて赤ちゃんに重力掛ける等医師から色々アドバイスもらいました!
予定日まであと12日なので毎日そわそわしてます!よく食べて良く寝て体力温存しておくことも大切と、寝てばかりかもw
あと少しのマタニティー生活楽しみましょう٩( •̀ω•́ )ﻭ
まゆちゃんん
そうなんですか???
yyynon
そおなんですよ!今まではお腹張らんようにとかしてたけど、臨月に入るとそれが逆になって動きなさい!張らしなさい!ってなるんですよ!(^^)
まゆちゃんん
そうなんですね!!そうすると予定日より早く産まれるとかってありますか?
yyynon
動いてたほうが安産とは言うけど早く産まれるとはどうなんでしょう?
赤ちゃん次第かもやし、動いてたほうが下に降りてくるのが早いかもしれませんね!(^^)
予定日より早く産みたいんですか?