オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
銀鮭はたしか、鮭の種類なので食塩とか表記が無ければ生鮭といっしょですよ😊
退会ユーザー
売られていますよー!
北海道産とかは見ませんがチリ産の生鮭は売ってます🐟
はじめてのママリ🔰
近頃よくみるアトランティックサーモンを代用すると魚の脂のうまみがめっちゃわかりますよ。
さらい
なまざけの解凍がうってました。
昨日かいました
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
銀鮭はたしか、鮭の種類なので食塩とか表記が無ければ生鮭といっしょですよ😊
退会ユーザー
売られていますよー!
北海道産とかは見ませんがチリ産の生鮭は売ってます🐟
はじめてのママリ🔰
近頃よくみるアトランティックサーモンを代用すると魚の脂のうまみがめっちゃわかりますよ。
さらい
なまざけの解凍がうってました。
昨日かいました
「料理」に関する質問
1歳半健診のお知らせがきました。 1歳半健診のチェックシートを見ながら テレビの視聴時間を書く欄があるのですが 以前小児科で保健師と面談させられたときに生活の聞き取りをされた時もテレビについて聞かれました。…
究極の二択 職場の後輩と話していて思いました。 後輩の旦那は亭主関白気質で、ご飯は一品料理はダメ、おかずは3品以上デザートはフルー毎回つけろというタイプらしいです。(後輩も正社員で共働きなのに)それなのに生活…
しまじろうのソフトぼうろを1個食べても問題なければ、卵焼き食べさせても大丈夫ですよね😣 ゆで卵のアレルギーチェックしてなくて、たまごボーロから始めましたが、その後卵料理は全然食べさせてなくて焦ってます💦 しま…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント