※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
J
その他の疑問

豊田市の支援センターに最近どこか行かれた方いらっしゃいますか?どこの…

豊田市の支援センターに最近どこか行かれた方いらっしゃいますか??どこの支援センター利用したかお聞きしたいです☆

コメント

あや

市駅のあいあい、柳川瀬のにこにこ、越戸支援センター利用したことあります!

• J

回答ありがとうございます😊
    柳川瀬支援センターって緊急事態宣言中でも遊べましたか?💦久しぶりに行こうかと思いまして😌

• 2月10日
  • あや

あや

1月26日に行きましたが、豊田市在住者なら利用可能でした!他の市の方は利用中止してるみたいです🤔

• 2月10日
  • J

そうなんですね😌✨教えてくださりありがとうございます✨予約して行ってみます⭐️

• 2月10日
はじめてのママリ

毎週、堤支援センター
利用してます!

• J

回答ありがとうございます😊
    堤!家から近いので以前はよく行ってました🥺

今も予約なしで入れますか?確か室内は5人までだった気がしましたが、今もそうですか?💦よければ教えてください🙇‍♀️

• 2月10日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

予約無しでいけます🙆‍♀️
    若園は予約制って
    言ってました!
    室内は3人までで
    屋外は制限なしです。
    あと利用できる時間は
    1時間までです😔

• 2月10日
  • J

若園予約制ですよね😊

堤、室内3人までになったんですね💦外は制限なしなら良いですね💕近々行ってみます✨✨詳しくありがとうございました✨✨助かりました🥺

• 2月11日