子育て・グッズ 先週土曜に下の娘が胃腸炎になってから家族全員なってしまいました、、… 先週土曜に下の娘が胃腸炎になってから 家族全員なってしまいました、、 が、もうみんな普通に食べれて回復してきたのですが ずーっとおかゆ、おじや、にゅうめん、うどんを 食べてましたが 今日の晩ご飯は一体なににしたら、、 急にお肉を食べるのもどうなんだろと思ったりもしますし (うどんのつゆに鶏肉などはいれてました) 皆さんなら何食べますか?😭 最終更新:2021年2月12日 お気に入り 家族 体 うどん おかゆ ご飯 肉 胃腸炎 ゆもい(1歳7ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 🐻❄️ 鍋とかどうでしょう🍲💡 2月10日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント