家事・料理 開封済みの冷凍ブロッコリーを、誤って3時間ほど野菜室に入れていました… 開封済みの冷凍ブロッコリーを、誤って3時間ほど野菜室に入れていました。 中身はまだ凍っています。 ですがもう使わない方がいいと思いますか?😭 それとも早めに使えば大丈夫でしょうか😭 子どもも食べます。 最終更新:2021年2月10日 お気に入り 夫 ブロッコリー 冷凍 野菜 ねこ(3歳6ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はっぴー 私なら全然食べます☺️ 2月10日 ねこ ありがとうございます! 食べます‼️ 2月10日 なぁ 全然大丈夫だと思います😌 私なら今日食べちゃいます🥦 2月10日 ねこ ありがとうございます!食べることにします! 2月10日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ
ありがとうございます!
食べます‼️