雑談・つぶやき 昨日下の子が幼稚園でポケモンのお試しDVDみたいなの貰ってきたんだけど… 昨日下の子が幼稚園でポケモンのお試しDVDみたいなの貰ってきたんだけど、めっちゃ時間潰しになる🤣💕💕 童謡とか歌がいっぱい入ってるから貰えてラッキーだった😆‼️ 最終更新:2021年2月10日 お気に入り 幼稚園 DVD まーまり(1歳4ヶ月) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) うちも昨年もらってきました🤣 今は娘がエンドレスで見てます😭 2月10日 まーまり あれ長いですよね😱💦 見せすぎないようにしなくては😭⤵️⤵️ 2月10日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 娘は見たいのだけ、これ!と言って見てます🤣 2月10日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーまり
あれ長いですよね😱💦
見せすぎないようにしなくては😭⤵️⤵️
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
娘は見たいのだけ、これ!と言って見てます🤣