コメント

あや
私も明後日が生理前予定日です!
期待と不安混ざっていて、意味無いとわかりつつ検索魔してます😅
今朝から少し体温が下がり、リセットの不安が大きいですが…
良い結果をお祈りしています!

ちっちー
私も明後日が生理予定日です!
色々調べちゃいますよね😂💦私もそんなに高くないし今日ちょっと下がったし、いつも通り生理来るのかなぁと思っています。。
あや
私も明後日が生理前予定日です!
期待と不安混ざっていて、意味無いとわかりつつ検索魔してます😅
今朝から少し体温が下がり、リセットの不安が大きいですが…
良い結果をお祈りしています!
ちっちー
私も明後日が生理予定日です!
色々調べちゃいますよね😂💦私もそんなに高くないし今日ちょっと下がったし、いつも通り生理来るのかなぁと思っています。。
「精子」に関する質問
【体外受精の受精方法について】 第二子妊活中でAHM2弱の30代半ばです。 今日人生初の採卵をしてきました。 8個取れましたが、受精方法でもやもやしています。 術後に培養士さんから 旦那の精子正常形態率が悪い事を…
タイミングをとった次の日にプールに入りました。 ✳︎プールに入る前に家でしっかりシャワーを浴び、膣から精子を出しました。 元々、出産後から膣口が緩く湯もれがあり、お風呂の後やプールの後は膣から水が出てきます。…
小学校1年の女の子です 先日、私、赤ちゃんうみたくない!どうやったら赤ちゃんができるの?と聞いてきました。 そろそろ性教育をした方がいいなと思ったのですが、きちんと伝える自信がなかったのでまた今度ちゃんと説明…
妊活人気の質問ランキング
うめチャン
同じく検索魔してます😭😭
体温ちょっとでも下がると不安になりますよねー
あやさんも頑張ってください!!