※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もんしろ
サプリ・健康

年末から、何度か左側のお腹が痛くて(押されるような痛み)今日大腸検…

年末から、何度か左側のお腹が痛くて(押されるような痛み)今日大腸検査をしましたが、腸内はとても綺麗だったようで、原因がわかりませんでした。

内視鏡検査、左腹を診てもらっているときは特に、腹痛の時の痛みに似ていて耐えきれず、泣くほど痛かったです。せっかく耐えて検査してもらったのに異常なし。けど、左腹は痛むんです。念のため薬はもらいましたけど、何かほかの病気なんじゃないかと思って放置するのも、痛いし怖いです。

コメント

あ

大腸でなければ子宮か卵巣の痛みじゃないですかね🤔

• もんしろ

もんしろ

下っ腹ではなく胃の隣?肋骨の下あたりが痛むので、子宮ではないと思ってるんですよね😭

• 2月10日
はじめてのママリ🔰

え、同じ感じです。
痛いと言うかなんかある感じですよね?

• もんしろ

もんしろ

先日、大腸検査してきて何も無かったということで、過敏性腸症候群だね。と言われました。

• 3月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    胃の横あたりですか?💦

• 3月7日
  • もんしろ

もんしろ

おへその横からナナメあたりです😣

• 3月8日
ママリ

コメント失礼します。
今まさに左の横腹が痛くて、調べていたらたどり着きました。
3日ほどずっと痛いです。
もんしろさんはその後病院にいかれましたか?

ある

私も左の横腹が気になる痛さがあります。なんだろうと気になります。激痛ではなく、気になる痛みです