コメント
yume
そこまで下がっているようでしたら、陣痛が来てからは進みが早いかもしれませんね!★
気になりますがあと少しで赤ちゃんに会えますね、頑張ってくださいね!
yume
そこまで下がっているようでしたら、陣痛が来てからは進みが早いかもしれませんね!★
気になりますがあと少しで赤ちゃんに会えますね、頑張ってくださいね!
「子宮口」に関する質問
38週5日で生理みたいな血が出てきました。 急遽病院に行ったら、子宮口は開いてないようでまだだからおしるしだねってなり帰宅になりました。 おしるしあって出産ってどのくらいなんでしょうか? 無痛分娩が4月2日で…
今日の健診で赤ちゃん全然下がってないと言われてしまったのですが、そう言う場合やはり陣痛来るまで時間かかりますかね😭💦 (子宮口何センチかも見てもらえませんでした…) それとも下がってないと言われてもそこから一…
38w3dの初産婦です 35wから頚管長25mmで切迫早産気味と診断されましたが、自宅安静でここまで持ちこたえてくれました。 検診で頚管長9mm、子宮口4cm、頭も降りてきてると言われました。内診後から茶色のおりものも出てま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はなちゃまママ
3人のママさんに言われると、本当に進みが早いのではと期待してしまいます!前回は陣痛始まってから、結局丸1日出てこず、悶絶し続けたので…(´・×・`)
yume
お産は毎回違いますが、特にトラブル等なければ経産婦は初産の時より驚くほど早いです★痛みのゴールは同じでも、体力等時間的なことはすごく助かりましたよ。