子育て・グッズ 一歳4ヶ月の子どもとの外遊び、オススメありますか?😭本当は公園に連れて… 一歳4ヶ月の子どもとの外遊び、オススメありますか?😭 本当は公園に連れて行ってあげたいのですが私が現在妊娠中で体調が優れないことが多く、自宅の庭で遊ぶことが多いです。 シャボン玉やボールで遊ぶように促していますがやっぱりなんだか退屈そうでかわいそうです😢 何かオススメの外遊びグッズやアイディアがあれば教えて頂きたいです😭 最終更新:2021年2月10日 お気に入り 外遊び 妊娠中 グッズ 体 公園 ママリ(3歳1ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ⭐︎⭐︎⭐︎ 悪阻の時は室内用の滑り台を買ってあげてとことん遊ばせたり、あまりよくないかもしれませんがEテレやYouTubeで歌や踊りを見て過ごさせました😂 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント