はじめてのママリ🔰
週6学校帰宅後~17時半まで遊びに行ってます☺️
毎週火曜日英語16時から1時間15分この日のみ行けないお約束です。
土曜日塾9時から1時間40分あるので10時から児童館や外遊び、12時に帰宅また13時から児童館や外遊びです。
お友達のお家は行くのも来るのもまだ常識ないのでNGです😅
砂遊び
月、水、金の放課後は雨が降ってなければ
毎回公園等に遊びに出てます
自宅の行き来は
雨の時くらいです
はじめてのママリ🔰
週6学校帰宅後~17時半まで遊びに行ってます☺️
毎週火曜日英語16時から1時間15分この日のみ行けないお約束です。
土曜日塾9時から1時間40分あるので10時から児童館や外遊び、12時に帰宅また13時から児童館や外遊びです。
お友達のお家は行くのも来るのもまだ常識ないのでNGです😅
砂遊び
月、水、金の放課後は雨が降ってなければ
毎回公園等に遊びに出てます
自宅の行き来は
雨の時くらいです
「友達」に関する質問
年中女子です。 ちいかわの映画を見て、ちいかわにハマっているようです。 お友達で年少の時から、ちいかわがすごく好きな子がいました。 ママともよく話します。 ママが、ちいかわのUTを買ったと言っていて 我が子も買…
年少の娘について悩んでいます。 満3歳児で入園し、場面緘黙で1年間一言も話さず年少にあがり会話はできるようになりました。でもご挨拶、お返事は他のお友達がしてても娘だけできません。注目されるとフリーズします。…
怖い話あります? 心霊的なのかわかりませんが、 亡くなった父のスマホ📱(まだ使える)の通知が タイミングというかちょうど、うるさくて 私がとうさんうるさい!って言ったら ピロンがピロッ…と途中に 何も怖くないですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント