まる
うちも牛乳とせんべいとかさつまいも、バナナそんな感じです😂

ママリ
食事て足りてない栄養素をおやつで補うといいと思いますよ😊
ミルク?というより、牛乳でいいかと思います✨

いちご
ほぼ毎日さつまいもです💦
たまに、おにぎりや
ハイハインあげてます🙋♀️
飲み物は麦茶ばかりです💦

おだんごかーちゃん
うちは焼き芋ばかりです🍠あと牛乳。ミルクは粉ミルクの事ですかね?食事指導があってとかじゃなければ粉ミルクじゃなくても大丈夫ですよ🥛✨
まる
うちも牛乳とせんべいとかさつまいも、バナナそんな感じです😂
ママリ
食事て足りてない栄養素をおやつで補うといいと思いますよ😊
ミルク?というより、牛乳でいいかと思います✨
いちご
ほぼ毎日さつまいもです💦
たまに、おにぎりや
ハイハインあげてます🙋♀️
飲み物は麦茶ばかりです💦
おだんごかーちゃん
うちは焼き芋ばかりです🍠あと牛乳。ミルクは粉ミルクの事ですかね?食事指導があってとかじゃなければ粉ミルクじゃなくても大丈夫ですよ🥛✨
「ミルク」に関する質問
自閉症確定でしょうか まだ判断できる月齢ではないことを十分承知です。 もうすぐ二ヶ月になる息子がいます。 懸念事項があり、気になってしまいます。 1 把握反射がない グーにしている時が多いので握る力はあり…
大変な状況になりそうなので、皆さんの意見が聞きたいです。 私は今年夫と同じ会社に就職し、今月から産休です。夫は私の産後すぐから育休ですが、私は入社1年未満なので産休後すぐに復帰します。 問題なのは復帰の件で…
完ミの方、一日何回ミルクあげてますか? 200を五回あげたいのですがまとまって寝るようになった為、朝6時に1回目だとするとどうしても4回になってしまいます。 体重が増えていればきっちりする必要ないでしょうか。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント