ママリ
ベビーのやつやってました!
絵本はハマりましたが、我が家はおもちゃはちゃっちいなあ〜という印象です!
続けるか迷っています!!
みくろ
うちはあまり支援センターに遊びに連れて行く事もしてなかったので、何かやるといいかなーと思って、1歳頃から始めて、毎月来る付録は一瞬でビリビリにされて全然遊べませんでした😂
唯一しまじろうのパペットは今でも大事にしてくれてますが…うちだけかもですが、DVDも結局1回も見てません😂
しまじろうのアニメは最近アマゾンプライムで見たりしてます。
SUN&MOON
ポケットから今もらってます😆
やらせてよかったです!
マナーやルール、色や数字などもしまじろうから学んでます!
ただ、最初は食いつくかわからなかったので一括払いにはしませんでした!
今は英語しまじろうもやってます!
-
SUN&MOON
↑すみません!
今もやってますの間違いです。- 2月10日
はるちゃん
うちは去年の4月の特大号?から始めました🙆🏻♀️
最初はあまり興味なし、って感じでしたがやってるうちに色々ハマっていき今でもめちゃくちゃ遊んでます😳
こればかりは合う合わないがありますよね💦
その子に合わないとおそらく続けても合わないことの方が多いと思います😞
ぽんぽこ
友だちから「大切なことはしまじろうが教えてくれた」の名言をうけて上の子が6ヶ月からやってます。
最初はうーん、と思ってましたがけっこうはまってるし手洗いとか歌いながらやってくれたりおもちゃも下の子もお下がりで楽しんでるし我が家はやってよかったなと思ってます。
🐻❄️
赤ちゃんの頃からやってます😊✨
うちの子は本もDVDもおもちゃもフル活用してます😃‼️
娘の歴代のおもちゃで下の子がまた遊んでます🎵
同い年の友達の子はまったく興味示さずだったみたいなので、子によるんだな〜と思いました😣
コメント