コメント

退会ユーザー
オムツは何を使ってますか?

ままりん
今どこのメーカー使ってますか??
うちはムーニー新生児用からムーニーSにしたが半ケツ状態になりメリーズSに変えたら改善しました😸🙌
-
とぅも
新生児はメリーズでした!そこからパンパースにしています!
メーカーによって違うんですかね?
サイズ変えたのに半ケツになり、おむつの仕方がわからなくなってしまいました(>_<)- 8月15日
-
ままりん
ほんと、どこのメーカーいいかわからないですよね💦
今M使ってますがムーニー、メリーズ、グーンと3つ試して全て合わせてみると同じMなのに違いました(;゜0゜)- 8月15日
-
とぅも
そうなんですね〜ありがとうございます(*^^*)
メーカーによって特徴があるんですね。
いろいろ試してみるしかないんですかねぇ…- 8月15日
とぅも
新生児用はメリーズで、Sサイズはパンパースです!
退会ユーザー
メリーズSのが大きいかもしれません!うちは入院中パンパース、その後メリーズで使用してますが、メリーズのが大きいと聞きました!グーンも試しましたがやはりメリーズのが大きかったです!なので、メリーズSにするかパンパースM(パンパースのMが体重目安わからないのですが💦)にするといいかと!余ってしまったオムツはメルカリとかで売れますし、いきなり一袋買うのを躊躇うのであれば、お試し用でメルカリとかで沢山いろんなオムツ売ってますよ♪
とぅも
ありがとうございます!
これは私のやり方ではなくサイズの問題なんですかね(>_<)?
退会ユーザー
おへそも出ちゃってるようであれば、サイズの問題だと思いますよ!
とぅも
Sにしてからはおへそでていません!
いろいろ試してみます(*^^*)ありがとうございます