コメント
ぴぃまま
1ヶ月検診で母子共にオッケーが出たので、そこから3人一緒に入浴を始めました(^^)
それまでは、日中に沐浴でした!
下の子は、バウサーとかハイローチェアで寝てて貰う感じですかね?
寒く無いなら脱衣所に運んできて👶🏻
ぴぃまま
1ヶ月検診で母子共にオッケーが出たので、そこから3人一緒に入浴を始めました(^^)
それまでは、日中に沐浴でした!
下の子は、バウサーとかハイローチェアで寝てて貰う感じですかね?
寒く無いなら脱衣所に運んできて👶🏻
「お風呂」に関する質問
どなたかアドバイス下さい😭 以前も投稿しましたが、1週間経ったので再度、、 賃貸に住んでいるのですが、電気カバーを電気交換の際に破損してしまいました。 先週の日曜に相談(大家さんの奥さんが対応。大家さんは年末年…
旦那の育児って参加してるだけマシなんですかね? 今は4時間おきにミルクあげてちょうどいいのに3時間経ってないのにお腹減ってるから泣いてる!ミルクあげないと!て勝手に作って飲ませて見事に吐き戻し。今まで吐き戻…
長女が小学校に上がるタイミングで家がほしいねと話になり最初は平屋希望でしたが土地に合う形だと平屋のL字型になりそうです。26坪です トイレの位置も変えてほしくて話をしても何かを削らないといけないと言われたり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
バウンサー等の購入検討してみます!
下の子が泣いても、緊急性が無くて安全なら、上の子と入浴続けてましたか?
ぴぃまま
機嫌が良い時を狙ってお風呂に入ってます!
今も、先に上の子と自分がダッシュで洗ってる間は赤ちゃんは脱衣所で待ってるんですが、とにかくダッシュです 笑
そして赤ちゃん脱がせてお風呂に入って洗って…って感じです🤔
赤ちゃんが機嫌悪かったら先に夕食にしたり!
なので、お風呂が結局遅くなって旦那に入れて貰ったり見ててもらうコトも💦
ままり
ありがとうございました✨
参考になりました✨