ファッション・コスメ これから入園卒園入学の式を控えてる方!どこで購入されてますか?差し支… これから入園卒園入学の式を控えてる方! どこで購入されてますか? 差し支えなければ写真あると嬉しいです🥺 ネイビーのジャケット持ってるので、インナーとボトムスを購入しようかと思いましたが、全部一緒に買ったりしたほうがいいんですかね🤔? もうそこは個人の好みですかね😂 最終更新:2021年2月11日 お気に入り 写真 入園 インナー そよかか(5歳1ヶ月, 6歳) コメント みあい まだ買っていないので、とりあえずしまむらで買おうかなと思っています😅💦 私は面倒なので、セットの物を買います!! 2月10日 そよかか コメントありがとうございます🥺 わかりますー!セットで買ったらそれ着ればいいだけですし、しまむらのクオリティ高いですよね✨ 最近どこでも入園入学って話聞くのと入園通知が届いてそろそろ焦ってきました(笑) 2月10日 みあい 値段も安いですし、十分ですよね😂😂 入園式とか初めてですし、周りの雰囲気とかも分からないので、浮かないか不安です(笑) とりあえずはセットの物を買っておけば安心かなと😅💦 2月10日 そよかか ですよね🥺 私もしまむらの見に行ってみようかな…✨ ちなみにスカートにするかパンツにするかとか決めました☺️? 2月10日 みあい それ今すごく迷っているんです💦 私はフワフワ系とかは似合わないので、パンツにしようかなとも思いますが、デブなのでお尻パツパツになるかなーとも思ったり(笑) セット売りのスカートだとAラインの物が多いので、悩みどころです😥 どちらにされるんですか??😊 2月10日 そよかか 私もまだ悩んでます😂💦 普段パンツになりがちなので、スカートがいいかなと思ったんですが、ストッキングはくの苦手で大股開いちゃうしパンツかなーと(笑) 試着でかなり悩むやつです😂 2月10日 みあい こればっかりは、実際見に行ってみないと分からないですよね😂😂 私、かかとガサガサなのでストッキング履いたら伝線しそうです(笑) 2月10日 そよかか 私もです💦 産後から砂漠化😂😭 もはや化石(笑) 着るまでに痩せたいし美容院にもいきたいし保育園の準備2人分しなきゃだしやることいっぱいです😵 頑張りましょう🥺💓 2月10日 みあい グッとアンサーありがとうございます😭💗 わぉ!!😳 二人分じゃ大変ですね💦 私も幼稚園準備がまだ手付かずなので、お互い頑張りましょう💪 2月11日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そよかか
コメントありがとうございます🥺
わかりますー!セットで買ったらそれ着ればいいだけですし、しまむらのクオリティ高いですよね✨
最近どこでも入園入学って話聞くのと入園通知が届いてそろそろ焦ってきました(笑)
みあい
値段も安いですし、十分ですよね😂😂
入園式とか初めてですし、周りの雰囲気とかも分からないので、浮かないか不安です(笑)
とりあえずはセットの物を買っておけば安心かなと😅💦
そよかか
ですよね🥺
私もしまむらの見に行ってみようかな…✨
ちなみにスカートにするかパンツにするかとか決めました☺️?
みあい
それ今すごく迷っているんです💦
私はフワフワ系とかは似合わないので、パンツにしようかなとも思いますが、デブなのでお尻パツパツになるかなーとも思ったり(笑)
セット売りのスカートだとAラインの物が多いので、悩みどころです😥
どちらにされるんですか??😊
そよかか
私もまだ悩んでます😂💦
普段パンツになりがちなので、スカートがいいかなと思ったんですが、ストッキングはくの苦手で大股開いちゃうしパンツかなーと(笑)
試着でかなり悩むやつです😂
みあい
こればっかりは、実際見に行ってみないと分からないですよね😂😂
私、かかとガサガサなのでストッキング履いたら伝線しそうです(笑)
そよかか
私もです💦
産後から砂漠化😂😭
もはや化石(笑)
着るまでに痩せたいし美容院にもいきたいし保育園の準備2人分しなきゃだしやることいっぱいです😵
頑張りましょう🥺💓
みあい
グッとアンサーありがとうございます😭💗
わぉ!!😳
二人分じゃ大変ですね💦
私も幼稚園準備がまだ手付かずなので、お互い頑張りましょう💪