らあ
大丈夫ですよ!
私も飲んでました😭

みぃ
大丈夫ですよ、私も妊娠中から授乳中の今も酸化マグネシウム飲んでます😄

はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います!
私は産後に処方されて一時期のんでました。

はじめてのママリ🔰
退院処方で私も出されたので大丈夫だと思います。
私は飲まなくても出るようになったので結局飲みませんでしたが💦
らあ
大丈夫ですよ!
私も飲んでました😭
みぃ
大丈夫ですよ、私も妊娠中から授乳中の今も酸化マグネシウム飲んでます😄
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います!
私は産後に処方されて一時期のんでました。
はじめてのママリ🔰
退院処方で私も出されたので大丈夫だと思います。
私は飲まなくても出るようになったので結局飲みませんでしたが💦
「妊娠中」に関する質問
あれ?今日病院行ったら、妊娠中の時の子宮頸がん検査ですでに中度だったよって言われたけど、そうだったっけ? その時、病院終わってから旦那に完治してた!ってLINE送ってたけど聞き間違えたのか? 今回、中度に進ん…
下着について 前の子の妊娠中からSHEINで購入した安い授乳ブラを 使っています。 今も寝る時は授乳するので授乳ブラをつけて生活しています。 安いものなので、毛玉とヨレヨレで、パットも薄くなって、夏場のTシャツ1…
今妊婦です。妊娠7ヶ月の男の子です。 胎動が常に動いてるのですが、これは多動症になる確率高いですか😭 旦那が小さい頃、多動症だったらしいです。やんちゃというか常に先生に怒られた子だったようで😭 遺伝もあって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント