らあ
大丈夫ですよ!
私も飲んでました😭

みぃ
大丈夫ですよ、私も妊娠中から授乳中の今も酸化マグネシウム飲んでます😄

はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います!
私は産後に処方されて一時期のんでました。

はじめてのママリ🔰
退院処方で私も出されたので大丈夫だと思います。
私は飲まなくても出るようになったので結局飲みませんでしたが💦
らあ
大丈夫ですよ!
私も飲んでました😭
みぃ
大丈夫ですよ、私も妊娠中から授乳中の今も酸化マグネシウム飲んでます😄
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います!
私は産後に処方されて一時期のんでました。
はじめてのママリ🔰
退院処方で私も出されたので大丈夫だと思います。
私は飲まなくても出るようになったので結局飲みませんでしたが💦
「妊娠中」に関する質問
妊娠中、病院や用事がある場合ほぼタクシー使っていた方いますか?最寄り駅までバスで15分くらいかかります。最寄り駅付近で何かある時はいつもタクシーを使用していて、産院は同じ市内だけど遠いのでタクシーか夫の車で…
もう数年不妊治療でかすりもしない。 ひたすら採卵ばかり… それなのに、妊娠中の人を相手にするのはキツイ。 毎回ではないけど、 仕事だから耐えるしかないのかな… それにしても心がギューってなる 帰りたい
保育園送迎自転車の方めっちゃ大変じゃないですか?😭 まだ2年しか経ってないけど嫌気がさします 徒歩15分くらいの坂ありの道を送迎してますが 雨の日とか大変すぎて車購入するか迷っています あった方が便利だけど維持費…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント