コメント

メレディス
うちのこ、同じく眉毛の間とまぶたあたりに赤くなってましたよ。自然に消えるよと言われて、いま2歳7ヶ月ですがもうよーーーく目を凝らさないと見えないレベルです。写真にも写りませんよ。
1歳半くらいからだいぶ薄くなりました。
治療は必要ないとおもいますよ。どこの小児科でも2歳くらいで消えるよと言われて本当に消えましたもん!
メレディス
うちのこ、同じく眉毛の間とまぶたあたりに赤くなってましたよ。自然に消えるよと言われて、いま2歳7ヶ月ですがもうよーーーく目を凝らさないと見えないレベルです。写真にも写りませんよ。
1歳半くらいからだいぶ薄くなりました。
治療は必要ないとおもいますよ。どこの小児科でも2歳くらいで消えるよと言われて本当に消えましたもん!
「女の子」に関する質問
なんか、、、しんどいです。 義姉がいて結婚してから なんでも比較対象が私になっていて すごい疲れます。 義姉は友人などが全くいないらしく 親や弟(私の夫)に友達みたいなノリで なんでも話します。 それだけならいい…
2〜3歳くらいの女の子で自転車のせる方、髪型ってどうしてますか? うちはヘルメットかぶりにくくなるのでいつも低めの位置でツインテールです。 もう少し可愛いアレンジしてあげたいんですが思いつきません🥲 ちなみに長…
幼稚園のバス停のメンバー構成、皆さんならこんな感じの時どんなふうに立ち回ることを意識しますか? 私:年少女の子、川の方が自宅 Aさん:年長男の子、山の方が自宅 Bさん:年中男の子、山の方が自宅 春から新しく入った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃママ
ご返信ありがとうございます。
自然に消えるんですね。よかったです。安心しました(^^)
産院には、ほっておくと治療大変になることもあると言われ´д` ;
女の子だから跡が残ったらかわいそうだしと、心配になりました(´・_・`)
ありがとうございます^_−☆