コメント

メレディス
うちのこ、同じく眉毛の間とまぶたあたりに赤くなってましたよ。自然に消えるよと言われて、いま2歳7ヶ月ですがもうよーーーく目を凝らさないと見えないレベルです。写真にも写りませんよ。
1歳半くらいからだいぶ薄くなりました。
治療は必要ないとおもいますよ。どこの小児科でも2歳くらいで消えるよと言われて本当に消えましたもん!
メレディス
うちのこ、同じく眉毛の間とまぶたあたりに赤くなってましたよ。自然に消えるよと言われて、いま2歳7ヶ月ですがもうよーーーく目を凝らさないと見えないレベルです。写真にも写りませんよ。
1歳半くらいからだいぶ薄くなりました。
治療は必要ないとおもいますよ。どこの小児科でも2歳くらいで消えるよと言われて本当に消えましたもん!
「女の子」に関する質問
画像のランドセル ふわりぃから女の子で出ています。 女の子で実際に画像のランドセル買われたかたいますか? 本人希望が黒だったので女の子っぽい黒にしようとしてたのですが画像のやつがいいと言われました。 ふわり…
泣いたもん勝ちみたいなのが腑に落ちないです。 小1の息子が、同い年の女の子とよく喧嘩してるそうです。内容は些細なことです。 2人でゲームをしていて女の子がルールを間違っていたので指摘したら、逆ギレしてきて息…
小学1年生になって、子供の担任の先生は変わり者と言われていて、話を聞いてると、悪さをしたら廊下に立たせる、又は椅子を回収立って授業をうけさせる 男の子は授業中笑うの禁止、女の子は笑顔が可愛いので笑うのは○、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃママ
ご返信ありがとうございます。
自然に消えるんですね。よかったです。安心しました(^^)
産院には、ほっておくと治療大変になることもあると言われ´д` ;
女の子だから跡が残ったらかわいそうだしと、心配になりました(´・_・`)
ありがとうございます^_−☆