コメント

メレディス
うちのこ、同じく眉毛の間とまぶたあたりに赤くなってましたよ。自然に消えるよと言われて、いま2歳7ヶ月ですがもうよーーーく目を凝らさないと見えないレベルです。写真にも写りませんよ。
1歳半くらいからだいぶ薄くなりました。
治療は必要ないとおもいますよ。どこの小児科でも2歳くらいで消えるよと言われて本当に消えましたもん!
メレディス
うちのこ、同じく眉毛の間とまぶたあたりに赤くなってましたよ。自然に消えるよと言われて、いま2歳7ヶ月ですがもうよーーーく目を凝らさないと見えないレベルです。写真にも写りませんよ。
1歳半くらいからだいぶ薄くなりました。
治療は必要ないとおもいますよ。どこの小児科でも2歳くらいで消えるよと言われて本当に消えましたもん!
「女の子」に関する質問
歌のレッスンやってる方いらっしゃいませんか? 小1の娘、眼鏡かけてます。 ある女の子からの執拗な嫌がらせ、その子が他の女の子も巻き込んで、娘の立場がかなり弱くなってしまっています。 眼鏡かけてるだけで自分よ…
先日の健診で女の子だと判明しました👧🏻 上の子が男の子で兄弟希望だったので、 実は男の子だったらいいな〜と思っていました。 男女の兄妹で5歳差だと大人になってから、 仲良くなれないかも…と思っていたからです。。 …
お兄ちゃんと自分の2人兄妹の方いますか?? 幼少期に母親の態度や教育で「お兄ちゃんだけずるいなー」とか「お兄ちゃんの方が好きなんだろうなー」みたいに感じたこととな嫌だったこととかってありますか? 今二歳の男の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃママ
ご返信ありがとうございます。
自然に消えるんですね。よかったです。安心しました(^^)
産院には、ほっておくと治療大変になることもあると言われ´д` ;
女の子だから跡が残ったらかわいそうだしと、心配になりました(´・_・`)
ありがとうございます^_−☆