コメント

ぱんだ
休日、昼間、普通分娩特別処置なし(会陰切開あり)で手出し金12万くらいでした!
この前受診したときに前の人がクレジットカード使ってたので、クレジットカードも使えるかもしれないですが、詳しくはわからないです😣
ぱんだ
休日、昼間、普通分娩特別処置なし(会陰切開あり)で手出し金12万くらいでした!
この前受診したときに前の人がクレジットカード使ってたので、クレジットカードも使えるかもしれないですが、詳しくはわからないです😣
「病院」に関する質問
保育園から帰宅後、ずっとぐずぐずで何しても泣いていて大好きなご飯も要らないされ抱っこされながら寝てしまいました😭😭😭 鼻水・少し咳・声ガラガラで風ぽい感じはありますが、熱はありません。 これただ具合が悪い感じで…
発達障害の子供を育てるのがもう無理です 毎日登校は送迎。そして教室にも入れず暴れる 参観日もずっと別室でかくれんぼしたり色鉛筆転がして片付けもせずちらかして遊んでいました。正直年少さんの参観日でも見ているの…
37w2dです🤰 内診を40wにならないと基本はやらない病院なので、どのくらい子宮口が柔らかくなってきているか分からない状態なのですが…🙄 スクワット以外に子宮口を柔らかくする、赤ちゃんが下降しやすくなる動き、運動皆…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
結構高いんですね💦
ありがとうございました😊