コメント

あやザウルス
ネット繋がりさえすればできるんじゃないですかね?
友達が海外留学してましたが、LINEもFacebookもインスタも普通にやってましたよ〜(*^^*)

ひめゆめれん
今台湾在住ですが、バリバリLINEやつFacebookで日本や他の国の友達や家族と連絡取り合っていますよ。( ´ ▽ ` )ノ
-
あきらプリン
コメントありがとうございました!
- 8月15日
あやザウルス
ネット繋がりさえすればできるんじゃないですかね?
友達が海外留学してましたが、LINEもFacebookもインスタも普通にやってましたよ〜(*^^*)
ひめゆめれん
今台湾在住ですが、バリバリLINEやつFacebookで日本や他の国の友達や家族と連絡取り合っていますよ。( ´ ▽ ` )ノ
あきらプリン
コメントありがとうございました!
「日本」に関する質問
復職が憂鬱で仕方ありません…。 長いしただの愚痴なので、厳しいお言葉はご遠慮ください😭 私の産休に前に2ヶ月かけてAさんという方に業務を引継ぎ、私がいなくなってからもモチベーション高く仕事をしてくれていたのです…
今いる場所での出産、里帰り出産以外にも方法がありますか? お世話になります。 かなり特殊な状況だとは思うのですが、ご相談させてください。 現在海外に住んでおり、第一子(3歳)は海外で出産しました。ただ、沢山の…
0歳9ヶ月の歯のケアについて 今日なんとなく読んだ育児本にケアのことが書いてあり、焦っております。 現在上の歯が2本、下の歯が日本、どれも半分くらい生えた状態です。 お恥ずかしいのですが勉強不足で、これまで歯…
その他の疑問人気の質問ランキング
あきらプリン
コメントありがとうございます(^-^)/
ネットの繋がりが関係あるんですね!初めて知りました✨