コメント

あやザウルス
ネット繋がりさえすればできるんじゃないですかね?
友達が海外留学してましたが、LINEもFacebookもインスタも普通にやってましたよ〜(*^^*)

ひめゆめれん
今台湾在住ですが、バリバリLINEやつFacebookで日本や他の国の友達や家族と連絡取り合っていますよ。( ´ ▽ ` )ノ
-
あきらプリン
コメントありがとうございました!
- 8月15日
あやザウルス
ネット繋がりさえすればできるんじゃないですかね?
友達が海外留学してましたが、LINEもFacebookもインスタも普通にやってましたよ〜(*^^*)
ひめゆめれん
今台湾在住ですが、バリバリLINEやつFacebookで日本や他の国の友達や家族と連絡取り合っていますよ。( ´ ▽ ` )ノ
あきらプリン
コメントありがとうございました!
「日本」に関する質問
旦那が出張行く中でのつわりの時期みなさんならどうしますか? つわり中です。 旦那が幸い金土日祝休みの仕事をしています。 なので、月から木までの4日間朝から17時過ぎまで息子と二人で過ごす生活なのですが、つわりで…
日本人にも居る!と言われればそれまでなのですが…近隣2軒が中国人家族で漠然とした怖さがあります。 中国人家族(比較的若い)がご近所におられる方、どんな感じですか?😥 その家族にもうちにも同い年ぐらいの子供がい…
【母との写真撮影(息子の1st Birthday)】 先月、私の三男の息子が1歳の誕生日を迎えました。現在海外在住でちょうどそのタイミングに母が日本から子育ての助けに来てくれていました。まず自宅で夫、私、息子たち、そして…
その他の疑問人気の質問ランキング
あきらプリン
コメントありがとうございます(^-^)/
ネットの繋がりが関係あるんですね!初めて知りました✨