雑談・つぶやき 絵本を読みながら、オリジナルストーリーを繰り広げる娘にニヤニヤする… 絵本を読みながら、オリジナルストーリーを繰り広げる娘にニヤニヤする私🤣🤣🤣 どんな世界が広がってるんだろう🤣 👧「むかしむかし、あるところにおべんとうバスとおにぎりちゃんがいました」 👧「キャー!なにしてるのー!ダメじゃなぁぁい!」 👧「おにぎりののりがはがれちゃったわー!」 👧「ブロッコリーくんがおにぎりちゃんを食べちゃったよぉー!たいへーん!」 ニヤニヤしながら見てたら、娘と目が合って「見ちゃだめ!」って恥ずかしそうに隠れちゃった🤣🤣 最終更新:2021年2月10日 お気に入り 絵本 バス ブロッコリー 油淋鶏の極み(6歳) コメント めろポリズム·*°♪” おにぎりちゃんのその後がめっちゃ気になります(笑)(笑)✨ のりが剥がれたら、おにぎりちゃんは全裸かな……?!;; 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント