※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m.k08
その他の疑問

すごく素朴な質問です!主人の友達家族と仲良くさせてもらっていて、その…

すごく素朴な質問です!
主人の友達家族と仲良くさせてもらっていて、その人達には幼稚園児の子供(女の子)が2人いるんですけど昨年はバレンタインに作ったお菓子を私にもくれました(*^^*)そこで今年は私も主人に手作りしようと思ってるので、その女の子達にもあげようかなって思ったんですがどう思いますか?💦大人が友達の子供に自らあげるのっておかしいですかね🤔?

コメント

ママリ

おかしく無いと思いますよ♡
ですが、今はコロナの事もありますし私ならお店で売られてる物を買ってからあげますね🙂

• m.k08

m.k08

コメントありがとうございます!
    確かに、身内じゃなくて他人から手作りもらうのってこのご時世、気にする親もいますよね💦 ちょうど今日、材料を買いに近くのショッピングモール行くので可愛いお菓子見てこようと思います♡

• 2月10日
♡

もらったら嬉しいと思います😊
ただ、今の時期はコロナもあるので
手作りは…と思う方もいるので
お菓子の詰め合わせみたいな物とかどうですか??