コメント
はるママ🔰
お尻が大きいタイプですかね?
うちの子は12キロジャストくらいなのですが、お尻が大きいみたいで、マミーポコは合いません💦お尻の幅が足りないんですよね💦
1番はメリーズかなーと思うのですが(メリーズだとLでもいい感じです✨)
ちょっと高いので、今はグーンのビッグを履かせています。
参考になれば🙂
はるママ🔰
お尻が大きいタイプですかね?
うちの子は12キロジャストくらいなのですが、お尻が大きいみたいで、マミーポコは合いません💦お尻の幅が足りないんですよね💦
1番はメリーズかなーと思うのですが(メリーズだとLでもいい感じです✨)
ちょっと高いので、今はグーンのビッグを履かせています。
参考になれば🙂
「オムツ」に関する質問
授乳終わったばかりです 寝かせようと思ったらおならの音が聞こえました もしかしたらちょっとうんち出てそうな音です… 私の子は毎回オムツ交換を嫌がり泣き叫びます そうした場合、少しのうんちでもオムツ交換した方がい…
パンツタイプのオムツってどう履かせるんですか? 片方通せたと思ったら、ジタバタして脱げるし 仰向けだとお尻が床につくし、逆だと🐘が床につくし、、 立ってないからパンツ履かせるの難しくて、 テープにしちゃいまし…
ただのぼやきです。 もうすぐ夫の育休が終わる。少しは育児や家事の大変さが分かったか聞くと、「えっ、全然大変じゃないじゃん!何が大変なの?」って言うのでイラッ💢 1ヶ月間上の子の送迎とゴミ出ししかしなかったから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます!
そうです!多分お尻があってないんだと思います😅💦
グーン買ってきてみます!ありがとうございます😭❤️❤️