コメント

Lynn
個人的な意見ですが授乳ブラの方が良いと思います!!
私も、こちらで勧めてもらい購入し使用していますが結構ボロン!と出すので伸びてしまいました。
授乳中は胸が大きくなるのでLでも良いかもしれません!
妊娠前Aの私でもMを使用してます(^^;

lelemi
妊娠中ずっとユニクロの使ってましたが、産後使ったら母乳パッドが張り付きにくくてやめました(´・_・`)
授乳ブラの方が胸元出しやすいし、西松屋とかの安い奴でも全然使えますよ〜!
-
YR
やっぱ産後には適さないのですね( ˘・ω・˘ )
産後の方が忙しいし授乳しやすい方がいいですね!授乳ブラで可愛いやつを探したいと思います♪
コメントありがとうございました♡- 8月15日

ぴす
もっていますが、授乳できるにはできます!
だけど、皆さんが言うようにちょっと伸びちゃうかもしれないです( ;∀;)
私はそれでも買っちゃったので使ってますが、授乳ブラの方がやりやすいはやりやすいです。
でもつけ心地は楽でいいですよー!!
私も妊娠前C65で、少し胸が大きくなったから試着もせずLを買ったら、アンダーがぶかぶかで結局M買い直しました(>_<)
試着できるので店舗にいけるなら試着するのが間違いないと思います(*^o^*)
-
YR
やっぱ授乳にはあまり適さないのですね( ˘・ω・˘ )
授乳ブラで可愛いやつを探そうかなと思います!けど楽そうだしあのシンプルさが可愛いんですよねー(笑)
試着も出来るなら安心ですね!買うとなったら試着してから買いたいと思います♪- 8月15日
-
YR
コメントありがとうございました♡
- 8月15日

きよぴぃ
妊娠中に使用してたので、出産後も何度か使ってました。
肩ひもが伸縮するので、おっぱいは出しやすいかもしれませんが、授乳終わった度に肩ひもを調整しないといけなくて、めんどくさくて結局授乳ブラを使ってます。
バースデーとか、結構かわいい授乳ブラありますよ。
-
YR
やっぱ授乳には適さなそうですね( ˘・ω・˘ )
授乳ブラで可愛いやつを探そうと思います!
バースデー行ったことないので今度行ってみようとおもいます♪コメントありがとうございました♡- 8月15日
YR
なるほど!やっぱ授乳繰り返してると伸びてしまうのですね💦今授乳兼用のマタニティブラしてるのですがダサくて(笑)
妊娠中は可愛さより楽さ!と思ってるのですが出産したら少しは気使いたいなと(笑)
授乳用のブラで可愛いのとかも探してみたいと思います(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)
コメントありがとうございました♡
Lynn
私も同じように思っていましたが可愛いブラが伸びてしまい今は可愛いさより楽さを選択してます(笑)
どちらかというと今のうちに可愛いのをしておいた方が良いかもしれません😂
YR
出産後も楽さなのですね(笑)
今のうちならもっと早く質問しとけば良かったです(笑)あと1ヶ月ちょっとだと買う気にならなくて(´×ω×`)