お金・保険 分かる方お願いします!去年6月から働いてます。戻ってくるお金はありま… 分かる方お願いします! 去年6月から働いてます。 戻ってくるお金はありますか? 先月で退職してます。 今日給料日でしたが1月分だけでした。 最終更新:2021年2月10日 お気に入り お金 退職 給料 ママリ コメント タマ子 所得税払ってないので還付はないですね。 2月10日 ママリ ありがとうございます! 手渡しなのでまた取りに行かないといけないかと思いました😅 2月10日 はじめてのママリ 源泉徴収税額が0なので、戻ってくる事は無いと思います。 ご主人の方で年末調整時に配偶者控除で戻ってきてると思いますよ。 2月10日 おすすめのママリまとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
手渡しなのでまた取りに行かないといけないかと思いました😅