コメント
はじめてのママリ🔰
上の子が鎧兜で、下の子に最近親王飾りを買いました😆
鎧兜の方が大きいかなと思いきや、同じ台に置けたのでスペースは同じくらいです。
ただし鎧兜だと高さが結構あります😆
モノにもよるかと思いますが、ご参考までに写真を載せときます😆
はじめてのママリ🔰
上の子が鎧兜で、下の子に最近親王飾りを買いました😆
鎧兜の方が大きいかなと思いきや、同じ台に置けたのでスペースは同じくらいです。
ただし鎧兜だと高さが結構あります😆
モノにもよるかと思いますが、ご参考までに写真を載せときます😆
「女の子」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こっちが雛人形で同じ台に置いてます。
ママリ
お写真ありがとうございます。
兜めちゃくちゃでかくてびっくりしてます笑
存在感ありまくりですね😂✨
でも同じ台に飾ることができるなら飾る場所はとりあえずあるので安心しました😂
あと、収納するときはどちらも同じくらいのスペース取りますか?
クローゼットをどれくらい空けないといけないのだろう?!と思い😂💦
兜、雛人形よりコンパクトに収納できることを祈ってるのですが😂
はじめてのママリ🔰
下のお子さんが男の子ですかね👦
収納スペースは少しカブトの方が大きいくらいで、だいたい同じくらいでした。
飾る時に鎧を置く箱にすべて収まってしまい、意外とコンパクトになります。
お雛様の方がピタッとしまえず人形周りの空間が大きい分箱も大きいって感じがします🎎
性別違うと2種類楽しめていいですね😆
ママリ
下が男の子です🤗
ほぼ同じくらいの箱にしまう感じなんですね❣それならよかったです😂💦
それを想定して断捨離しようと思います🎵
性別違うと服もオモチャも何でも2倍に増えますね〜🙄
詳しく教えてくださって助かりました✨ありがとうございました💓🤗🙏