コメント

ともちゃん💍
うちの子もX脚でした💦
特に何もしないで…少し大きくなったら考えようかなと思っていたら、今は治ってます👍✨普通の脚になりました。そこまで気にしなくて良いような気がしますが、当初は私も気になってましたね😅女の子だし余計に‼️
ともちゃん💍
うちの子もX脚でした💦
特に何もしないで…少し大きくなったら考えようかなと思っていたら、今は治ってます👍✨普通の脚になりました。そこまで気にしなくて良いような気がしますが、当初は私も気になってましたね😅女の子だし余計に‼️
「3歳」に関する質問
醤油みりん砂糖ベースじゃなく、味噌味じゃなく、かといってケチャップでもなく、シチューでもなく、 でも美味しい3歳のランチのレシピ何かないですかね.... いやー毎日毎日考えるのも大変だ🥲
3歳半検診の検尿ってどうやって取るんですか😂 女の子です!おむつは外れています。 このビニールに入れてきてください、だけなので 何でどうやって取ろうと思っています💦 紙コップ?と思ったけど、本人絶対嫌がりそうだし…
3歳誕生日にタブレットをプレゼントしたくて Amazonのキッズモデルとキッズプロ迷ってます 3歳の子に買うけどお兄ちゃんもロブロックスしたいって言ってて、キッズモデルでもできますか? もしキッズプロにした場合キッズ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りなママ
そーなんです!
なんだか安心しました☺️
2歳でまだまだ成長途中だし、様子見てみようと思います!
ありがとうございます🙇♀️
ともちゃん💍
3歳過ぎてから身長が伸びたな〜というか脚が伸びたな!と思った時にはX脚治っていた印象でしたよ🎀もう少し様子見てみて下さい😉✨
少しでも安心材料になり良かったです♪