サプリ・健康 左胸の脇側がつってる感じが3日前くらいからあります。生理終わりかけな… 左胸の脇側がつってる感じが3日前くらいからあります。 生理終わりかけなんですけど関係ってありますか? 肩こりがあるので腕回しとか、最近ラジオ体操始めたのでそれも原因なのかな?とか思うんですがよくわからなくて💦 乳がん検診は去年やっていて問題なしでした。 最終更新:2021年2月10日 お気に入り 生理 体操 🔰はじめてのママリ(3歳1ヶ月, 6歳) コメント サクラ しこりとかありますか? 心配なら何度でも病院で検査した方がいいですよ! 2月10日 🔰はじめてのママリ しこりとかはなさそうです! 2月10日 サクラ ならとりあえずしばらく様子見ですかね! でも 続くなら病院へ! 2月10日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰はじめてのママリ
しこりとかはなさそうです!
サクラ
ならとりあえずしばらく様子見ですかね!
でも 続くなら病院へ!