家事・料理 豆腐とエノキの卵スープを夕方6時に作り、キッチンにそのままにしてしま… 豆腐とエノキの卵スープを夕方6時に作り、キッチンにそのままにしてしまい 夜中の12時に冷蔵庫へ入れました 朝に食べたり、お昼用にスープジャーへ入れても大丈夫でしょうか? 最終更新:2021年2月10日 お気に入り 1 キッチン 夫 冷蔵庫 スープ ママリ コメント ままり 私だったら食べます! 2月10日 ままり 再加熱すれば大丈夫じゃないでしょうか😆冬ですし☘️ 私も旦那さんが朝作ったシチューを熱を取ろうと思って放置してそのまま冷蔵庫に入れず夜に加熱して食べましたが2人とも元気です🤗 2月10日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント