※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

豆腐とエノキの卵スープを夕方6時に作り、キッチンにそのままにしてしま…

豆腐とエノキの卵スープを夕方6時に作り、キッチンにそのままにしてしまい
夜中の12時に冷蔵庫へ入れました

朝に食べたり、お昼用にスープジャーへ入れても大丈夫でしょうか?

コメント

ままり

私だったら食べます!

ままり

再加熱すれば大丈夫じゃないでしょうか😆冬ですし☘️
私も旦那さんが朝作ったシチューを熱を取ろうと思って放置してそのまま冷蔵庫に入れず夜に加熱して食べましたが2人とも元気です🤗