※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆか
子育て・グッズ

先週少し鼻水が出ていて、土曜日の午前中に受診。風邪薬を貰いました。…

先週少し鼻水が出ていて、土曜日の午前中に受診。風邪薬を貰いました。土曜日の夜に発熱。38.7℃あったので座薬を入れ、朝方泣いて起きてもう1度座薬を入れました。次起きた時には熱が下がってましたが、下痢が始まり、日曜日は数回下痢してました💦
月曜に再受診し、園でアデノウィルスが出た事も伝えましたが、アデノウィルスは熱が続くから違うと思うとの事で、お腹の風邪と診断されました。月曜は下痢は2回。昨日の朝は普通便でしたが、念の為お休みさせ、義母に預けました。夕方またドロドロのウンチを1回。なんかダルそうだしご飯食べないなぁと思って熱を計ると、39.5℃💦座薬を入れてしばらくしたら少し元気になり、少しご飯も食べました。
ほぼ3日熱出なかったのに、また発熱するなんてあるんでしょうか💦今朝まだ寝てますが、熱下がっててもまた再受診した方が良いですかね?💦💦

コメント