妊娠・出産 内診グリグリ後、出血とおしるしも出てると言われてます。子宮口3センチ… 内診グリグリ後、出血とおしるしも出てると言われてます。 子宮口3センチ程開いてるみたいです。 これは陣痛ですかね? 本陣痛なら時間短くなる一方ですよね?? 張りと共に結構痛み来ます。 最終更新:2021年2月10日 お気に入り おしるし 内診グリグリ 子宮口3センチ mama(1歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 一応病院に連絡してみてはどうですか? 結構痛むなら本陣痛かもです! 2月10日 mama ありがとうございます。 電話したら一応病院行くことになりました☺️ 2月10日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ありがとうございます。
電話したら一応病院行くことになりました☺️