雑談・つぶやき 寝ないもうこのまま寝ないんじゃないのこの子嫌いになりそうてゆかもう… 寝ない もうこのまま寝ないんじゃないのこの子 嫌いになりそう てゆかもう夜が怖い 来てほしくない 降ろせばギャン泣き、降ろせばギャン泣き もう1時間経ちました 毎日、毎日この繰り返し。 いつになったら休めるの。眠れるの。 辛い。 最終更新:2021年2月10日 お気に入り 寝ない ギャン泣き ☆たま☆(4歳11ヶ月, 7歳) コメント ガラピコぷー わかります 昨日それで。ギャン泣きしんどいですよね 眠くて眠くて 2月10日 ☆たま☆ 仲間ですね! 周りのママ達に聞いても寝てるよとか聞くとほんと嫌になります⤵️ 昼間、べびちゃんが寝てるときに一緒に寝たりしてますか? 2月10日 ガラピコぷー はい寝てます! 2月10日 ☆たま☆ ですよね( ;∀;) じゃなきゃやってられません… また夜が来るから怖いです⤵️ 2月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆たま☆
仲間ですね!
周りのママ達に聞いても寝てるよとか聞くとほんと嫌になります⤵️
昼間、べびちゃんが寝てるときに一緒に寝たりしてますか?
ガラピコぷー
はい寝てます!
☆たま☆
ですよね( ;∀;)
じゃなきゃやってられません…
また夜が来るから怖いです⤵️