子育て・グッズ 茨城県の県北地域にお住まいの方、保育園入園通知表送られて来ましたか? 茨城県の県北地域にお住まいの方、保育園入園通知表送られて来ましたか? 最終更新:2021年2月10日 お気に入り 保育園 入園 茨城県 清ちゃん🔰(7歳) コメント みゆmama はい送られてきました☺️ 今月下旬保育園説明会があります✨ 2月10日 清ちゃん🔰 いつ頃郵送されてきましたか? 2月10日 みゆmama 2週間前に来ました!😊 2月10日 清ちゃん🔰 県北地域のどのへにお住まいですかが 2月10日 みゆmama 常陸太田市です⭐ 2月10日 清ちゃん🔰 やっぱり住んでる地域に寄って通知表くるの違うですかね 2月10日 みゆmama 4月入所予定ですか? 2月10日 清ちゃん🔰 4月入園の予定なのですがまだ通知送られて送られて来ません 2月10日 みゆmama そうなんですね💦 他の地域の方も1月下旬に通知が来てるみたいで、確認してみてもいいかもですね😣 2月10日 清ちゃん🔰 他の地域のかたも来てるんですね 2月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
清ちゃん🔰
いつ頃郵送されてきましたか?
みゆmama
2週間前に来ました!😊
清ちゃん🔰
県北地域のどのへにお住まいですかが
みゆmama
常陸太田市です⭐
清ちゃん🔰
やっぱり住んでる地域に寄って通知表くるの違うですかね
みゆmama
4月入所予定ですか?
清ちゃん🔰
4月入園の予定なのですがまだ通知送られて送られて来ません
みゆmama
そうなんですね💦
他の地域の方も1月下旬に通知が来てるみたいで、確認してみてもいいかもですね😣
清ちゃん🔰
他の地域のかたも来てるんですね