コメント
退会ユーザー
マイナスは胎児成長曲線より小さいって意味ですね!
退会ユーザー
マイナスは胎児成長曲線より小さいって意味ですね!
「検診」に関する質問
もうすぐ1歳3ヶ月になる息子がいます。 1ヶ月前にやっと2歩くらい歩けるようになりましたが、この1ヶ月あまり進歩がありません😂初めて歩いた日から1人でよちよちと歩けるようになるまでどれくらいかかりましたか?🚶♂️ …
つわりで点滴をしたことがある方へ質問です💦 点滴には吐き気止めって入れてもらえるのでしょうか? 今つわりが酷くて、検診までまだありますが我慢するのが辛いので点滴してもらおうかと思ってます。 でも頑張って病院ま…
助けてください… 着床時期からずっと体調が悪く 早々に悪阻になり、ほぼ寝たきり生活です。 寝たきりになれたらいいけど 上の子の送り迎えなどキツくてたまらないです。 頼れる人はいません… 旦那も早朝に仕事です。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
胎児発育曲線です
退会ユーザー
一応 -2.0SDまでが発育曲線内です!
さな
そうなのですね、+2.0から-2.0までの差なら大丈夫って調べたら書いてあったのであまりにもギリギリすぎて大丈夫かなと心配になってしまいました💦
退会ユーザー
まだ19週ですので!
退会ユーザー
心配なのは障害とかですか?
さな
これからきっと成長してくれますよね🥺
さな
障害とかも少し心配してます💦障害あっても産む気持ちは変わりませんが!
退会ユーザー
うちの子も小さめboyでしたよ!
うちの子は毎回頭が-1.7で足が+1.5とかでした(笑)
エコーは誤差が大きいので深く心配しないほうがいいですよ!
さな
誤差が大きいんですね😳😳安心しました〜ありがとうございます☺️